Recipes For Disaster

> 17 février 2019

Portes : 13:00
Début : 14:00

8€Tickets

Dans le cadre de SINGULIER, festival de formes immersives et intimes

Gosie Vervloessem, performeuse et vidéaste, expérimente les lois de la physique à usage domestique. Son travail se concentre sur l’observation de phénomènes naturels qu’elle interroge.

Elle se sert ici de la formule des réunions Tupperware – des femmes qui se réunissent pour assister à des démonstrations de boîtes en plastique – pour réfuter l’idée que tout peut être joliment conservé et rangé de manière hygiénique.

Autour de la table, elle partage ses secrets de cuisine pour un pique-nique des plus explosifs. Un atelier participatif accessible aux enfants de 7 ans et plus, à leurs parents, leurs oncles, leurs tantes, leurs grands-parents… Apprenez à préparer, mélanger et remuer les tsunamis, éruptions volcaniques et autres tremblements de terre dans votre cuisine de tous les jours. Devenez le maître des éléments !

_____________________________________________________________________________________

Création et développement : Gosie Vervloesem – Dramaturgie : Einat Tuchman

Production : wpZimmer (Antwerp) – Co-production : workspace (Brussels), Beursschouwburg (Brussels), Apass (Brussels) with support from the Flemish Community Commission (VGC, Brussels), Recyclart (Brussels)

_____________________________________________________________________________________

Informations pratiques :

> Samedi 16/2 et dimanche 17/2 à 14h.
> Durée 1h30
> Pour 20 participants (à partir de 7 ans – les enfants doivent être accompagnés).

Pensez au Pass 3 : 3 expériences = 20 euros

Durant le festival, faites votre menu à la carte ! Les expériences sont diverses, multiples et combinables. Pour varier les plaisirs, profitez de la réduction du Pass 3 festival qui vous permettra de choisir 3 expériences pour 20 euros.

Réservez votre Pass 3 dès maintenant.

Restauration sur place : 

L’équipe du restaurant « Le Relais du Triporteur » sera présente durant les quatre jours du festival pour vous proposer de délicieux plats à des prix démocratiques.

Tous leurs plats sont préparés à partir de produits de saison, choisis en fonction de leur fraîcheur et avec les mêmes exigences environnementales que celle de leur épicerie. Ils proposent une restauration de type familial, avec une attention particulière accordée à l’authenticité des goûts et à l’originalité des plats choisis.